Schulbilder - GMS - Bildergalerie

"Albert Schweitzer"
Am Freitag führten unsere 5. Klassen das Musical "Schule der Träume" - Die Supishow für Eltern, Omas und Opas, Freunde, Schüler und Lehrer in der Aula auf.
Innerhalb einer Woche studierten sie die Texte und Lieder, erstellten Kulissen, Werbeplakate und Handzettel. An alles wurde gedacht, es gab Popcorn, verschiedene Getränke und natürlich ein Programmheft.

Mit einem Teil der Einnahmen und Spenden der Zuschauer ist ein gemeinsamer Ausflug geplant. Der andere Teil landete direkt in der Spendenbox für das Kinderhospiz Mitteldeutschland e.V.
Das komplette Musical findet ihr in der Rubrik Videos.

Musical "Schule der Träume" - Die Supishow
Einladung zum Musical "Schule der Träume" - Die Supishow

Wann: 24.11.2017 - 12.00 Uhr
Wo: Aula
Musical "Schule der Träume" Die Supishow

Schüler der 5. Klassen erarbeiten in dieser Woche (20.11.2017-24.11.2017) ein Musical-Theater-Stück.
Klassenübergreifend, in 4 Gruppen haben alle Schauspieler, Sänger, Techniker und Requisten sowie das Werbeteam viel zu tun.
Am Ende der Woche wollen sie es Eltern, Schülern und den Lehrern präsentieren.

Ich bin jetzt schon gespannt und freue mich auf die Vorstellung!

Hier ein kleiner Einblick.