Weihnachtszauber - GMS - Bildergalerie

"Albert Schweitzer"
Weihnachtszauber

Schülerinnen und Schüler des Chors und der Theater AG machten auch in diesem Jahr den letzten Schultag zu einem ganz besonderen Tag. Mit kleinen Sketchen und Weihnachtsliedern stimmten sie Eltern, Omas und Opas, Freunde, Wegbegleiter und Lehrer auf Weihnachten und auf die bevorstehende freie Zeit ein.

Ganz viele Weihnachtsengel sammelten...

Höhepunkt der Veranstaltung war auch in diesem Jahr die Spendenübergabe an das Kinderhospiz Mitteldeuschland. Tillmann Herrmann überreichte dem Weihnachtsengel Markus Köhler die gefüllte Spendenbox mit über 1000,00 €.
v.l.: Markus Köhler, Tillmann Herrmann, Katrin Jelitte, Christine Helms, Torsten Wahl
Über zwei Eulen, welche Schüler der Klasse 9a selber hergestellt hatten und die gefüllte Spendenbox freute sich Markus Köhler und bedanke sich für das Engagement aller Beteiligten.